明翰助学金
来源: 陈巧玲      发布时间:2014-03-14

 

     由厦门明翰电气股份有限公司设立,由厦门市教育基金监督管理的专项助学基金。该项助学金从2012年9月起设立,旨在厦门理工学院家庭经济困难的本专科学生提供帮扶。

 

一、申请条件:

1、需符合《厦门理工学院家庭经济困难学生认定办法》中认定的基本条件,且无不及格科目、无违纪处分情况。

2、符合以下条件之一者优先推荐:

(1)本人在校期间遭遇突发重大疾病或意外事故,短时无法支付必需费用或遇到临时困难者;

(2)本学年已享受特困生国家助学金,但因本人或家庭遭遇特殊变故造成经济特别困难,面临辍学者。

 

厦门理工学院明翰助学金申请表

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn