通知公告

关于做好2019年暑假学生住校申请及床位安排工作的通知
来源:       发布时间:2019-06-19

 

各学院:

根据校历,2019年假时间为713日至831日。学校实施亲情教育,学生回家陪伴家人学生公寓原则上不留宿学生。

学生因参加学校组织的成建制培训、实践等项目,或参加可以纳入学院统一管理的活动需要在校住宿的,可提出申请由学院审批各学院在学校指定开放的公寓区内自行安排集中住宿做好日常管理。具体工作如下:

一、申请及审批

个人项目的填写个人申请表(附件一),集体项目的填写集体申请表(附件二),学院审批后,国内学生签署安全自律承诺书(附件三)留校学生“黑名单”制度告知书(附件;留学生签署英文版安全自律承诺书(附件留校学生“黑名单”制度告知书(附件

二、集中住宿床位安排工作

根据公寓维修计划,今年学生公寓开放知行苑1-7号楼、思明苑1、2号楼安排留校学生集中住宿,集美苑1号楼仅对留学生开放:

1、计算机、土建、电气学院留校女生由学校统一提供集中住宿床位,其他学生由各学院自行安排。

2、为安全考虑,各学院安排床位应相对集中,并确保住宿期间每间宿舍不少于3人。

3、各学院应提前做好宿舍钥匙的交接工作。

4、填写暑期留校学生住宿床位安排表(附件),并于76日下班前将电子版通过OA信息报送流程发给公寓中心黄丽娜老师

、注意事项

1、请学院不得受理2018年暑期2019年寒假被列入假期留校“黑名单”学生(附件)的申请。

2、除暑期留校学生集中住宿的宿舍外,其他公寓和宿舍将于2019年715 17:00开始断水断电封闭管理。下学期学生公寓开放时间为2019年829日上午8:00。

 

附件一:厦门理工学院学生假期留校申请表(个人)

附件二:厦门理工学院学生假期留校申请表(集体)

附件三:厦门理工学院假期留校住宿学生安全自律承诺书(中文版)

附件四:厦门理工学院假期留校住宿学生安全自律承诺书(英文版)

附件:厦门理工学院假期留校住宿学生“黑名单”制度告知书(中文版)

附件六:厦门理工学院假期留校住宿学生“黑名单”制度告知书(英文版)

附件2019年暑期留校学生住宿床位安排表

附件往年寒、暑假被列入假期留校“黑名单”的学生信息汇总

 

 

                                           学生工作处

                                          2019619

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn