关于做好2016届厦门理工学院优秀毕业生评选工作的通知
来源: 网站管理员      发布时间:2016-04-27

关于做好2016届厦门理工学院优秀毕业生评选工作的通知
 
各二级学院:
      根据《厦门理工学院优秀毕业生评选办法》的有关规定,现将2016届校优秀毕业生评选工作的相关事项通知如下:
    一、评选比例
应届毕业生人数的10%以内。
    二、评选条件及办法
按《厦门理工学院优秀毕业生评选办法》执行。
    三、工作要求
1、除第三条第四款关于毕业设计、毕业论文的规定外,二级学院应尽早汇总优毕候选人的其他信息,提前做好站队排序。
2、根据学校毕业答辩的时间安排,二级学院可在5月下旬完成全部信息的汇总。请于6月2日前完成初评工作,并将相关材料报送学生工作处学生风纪中心。
    四、表彰及监督
1、学校对获得校优秀毕业生的学生个人授予“厦门理工学院2016届优秀毕业生”荣誉称号,并颁发证书,记入学生个人档案。
2、对评出的优秀毕业生,若发现其毕业离校前有违规违纪行为,学校将取消其优秀毕业生资格。
 
附件:1、关于厦门理工学院2016届优秀毕业生评选工作的报告
2、厦门理工学院2016届优秀毕业生推荐情况表
3、厦门理工学院2016届优秀毕业生推荐学生信息表
4、厦门理工学院2016届优秀毕业生名单公示
5、厦门理工学院优秀毕业生登记表

有关附件

  
2016年4月26日
 

 
厦门理工学院学生工作处           2016年4月 26日印发

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn