21天训练营,坚持就是胜利
来源: 网站管理员      发布时间:2014-12-03

 

21 天训练营,坚持就是胜利
据说, 21 天可以基本让一个人养成一个永久不变的好习惯。在校教风学风促进月开展之际,厦门理工学院自律会学风建设部和五早促进部联合主办的 21 天训练营于教学楼 8 9 号楼正式开营。活动时间将从 11 17 持续到 12 7 。本次 21 天训练营集中了一百多名渴望改变自己、收获成长的学生,他们通过每天清晨一个小时的坚持一起面对即将到来的英语四六级考试。
本期 21 天训练营的负责人说:“希望所有参训人员都能通过 21 天的早起训练,养成一个良好的习惯。让我们用自己清脆的声音诠释 75600 秒的意义,用自己积极的行动去体现 1260 分钟的价值,用自己渺小的努力去凝聚 21 个小时的伟大吧!”(陈婷婷供稿)             

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn