关于反映一期公寓高层洗澡热水的来信
来源: 林金国      发布时间:2014-02-17

近日,有学生反映一期公寓1号楼4-7楼时常没有热水洗澡的问题。

经了解,现将有关情况答复如下:

公寓服务中心11月底,接到学生反映的情况,就将这一情况反映到后勤处,也让物业查找原因,反馈有可能是地下管道出现问题。目前后勤处反馈:经过检查测试,确认变频系统运行正常。地下管道发现两处较大漏水点, 已封堵一处漏水点,另一处漏水点位于3号楼前,因该处地下管道复杂,抢修难度较大,且临近期末考试,为了不影响学生正常生活及考试,该处漏水点将在寒假期间进行维修。待漏水点全部维修完毕后,再跟进热水供水情况。”公寓服务中心已将此情况向学生进行了解释,同时请学生遇到问题尽快联系公寓服务中心(6291531)

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn