关于寒假腾宿舍给留校学生住宿的问题
来源: 林金国      发布时间:2014-02-17

近日,有学生在院长信箱中对寒假腾出宿舍给留校学生住宿的问题提出了一些意见和建议。

经了解,现将有关情况答复如下:

今年寒假我校因参加科研、实习等活动,申请推迟离校的学生共有345人(男269人,女76人)。为确保假期留校学生的安全,公寓服务中心安排集中住宿,男生在一期公寓12号楼,女生原定安排于四期公寓,因该公寓加压水泵突发故障,临时决定将女生集中安排于一期6号楼住宿。

用于集中住宿的宿舍有一部分需要其他学生离校时腾出床位,各学院对此项工作十分重视,也充分征求这部分学生的意见,并得到了绝大多数同学的理解和支持。

本想联系你本人,更详细地向你当面解释相关工作,由于没有你的联系方式,只能通过此邮件回复。希望你能体会学校对学生的良苦用心,如果确实存在困难,请及时向公寓服务中心或学院反映,公寓服务中心及学院也会考虑实际情况进行个别调整。

公寓服务中心电话:6291531,联系人黄老师。

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn