关于申请开放学生校内销售渠道来信的回复
来源: 网站管理员      发布时间:2015-11-18
针对学生提出的问题,学工处老师做了解释:
1、学生有创业和专业实践的想法很好,学校也鼓励学生积极创业及参加社会实践,我校创新创业园可为有创业理想的学生提供帮助,如果有好的创业方案可以向创新创业园提出申请,获得老师的指导与帮助。
2、学生公寓是全校学生生活和学习的地方,学校在各公寓区都规划了专门商业区和生活区。如果在公寓生活区,也就是学生宿舍,准许开展各种经营销售活动,会扰乱学生的生活秩序,甚至有可能发生损坏学生及学校利益的事件。
学工处还向相关学院分管学生工作的领导反馈了该生希望创业、参加专业实践的想法,请学院给予帮助和指导。

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn