学生反映学生公寓一期宿舍部分同学深夜十分吵闹问题
来源: 网站管理员      发布时间:2015-11-18
学工处公寓中心老师给学生发了邮件,留下联系方式,希望了解详细情况,还根据其qq邮箱,加其qq号,但学生始终未回复。
同时,针对学生提出的问题,通过值班人员了解公寓区夜间情况,发现会有极少数学生迟归吵闹的现象。学工处做了以下工作:
1、联合保卫处,对后勤物业及邮政物业提出明确的工作要求,加强夜间值班人员工作指导,要求发现学生迟归吵闹要及时劝阻,对不听劝阻者要及时上报公寓服务中心值班人员进行处理。
2、对公寓中心值班人员和宿管员提出工作要求,发现类似情况及时制止,对不听劝阻的学生,进行批评教育并登记信息。
3、将发现学生迟归吵闹,不听劝阻的情况,反馈给学生所在学院,请学院加强教育。

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn