校领导国庆节慰问我校2013级新生承训官兵
来源: 卢显洋      发布时间:2013-10-01
10 1 日上午在祖国六十四岁华诞到来之际,学校党委林志成副书记带领学工处负责人以及全体新生指导员到我校 2013 级新生承训部队官兵驻地看望慰问了全体承训部队官兵。
林志成副书记首先代表学校党委向全体承训部队官兵致以国庆节节日快乐,感谢官兵们牺牲国庆休息时间来给学生训练。他与官兵交谈询问驻校期间有关生活后勤保障情况是否满意,要求有关职能部门和指导员全力配合部队做好新生军训工作。
承训部队官兵感谢学校的关心和问候。他们对学校的细致周到的后勤服务表示满意,尤其是对学生在军训学习过程的表现出的领悟能力表示惊叹,觉得大部分学生训练刻苦、领悟能力强,综合素质高。
 
 
                                   学校党委林志成副书记到承训官兵驻地慰问

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn