学校举行2013级学生军训成果汇报暨总结表彰大会
来源: 卢显洋      发布时间:2013-10-10

 

    飒爽英姿秋点兵,激昂斗志威震天。10月8日上午9点,我校2013级学生军训成果汇报暨总结表彰大会在校田径场举行。校领导黄红武、陈文哲、林志成、王家回、朱文章、赵振祥、吴克寿、方彰训、陈丽安及相关院系和职能部门负责人出席汇报表演。厦门市警备区司令员黄谨皑大校,军训团团长、73322部队副政委陈卫东中校及校董、校企合作代表等在主席台就座。汇报表彰大会由朱文章副校长主持。
   在庄严神圣的国歌声中,军训汇报表演正式拉开序幕。校党委书记、省教育厅党组副书记、副厅长黄红武和厦门市警备区司令员黄谨皑大校在军训团团长陈卫东中校的陪同下检阅了参加军训的全体新生。
    在激昂的《分列式进行曲》中,我校6000余名新生的受阅方阵依次通过主席台,同学们口号嘹亮、动作整齐、步伐稳健、英姿飒爽,展现了当代大学生的青春魅力与风采,更展示了2013级学子们奋发向上、自强不息的精神风貌。尤其是受阅方阵在田径场上整齐地用人墙排列出“中国梦、理工梦”的字样时,全场顿时爆发出一阵赞叹和热烈的掌声。2013级全体新生还进行了精彩的军训成果汇报表演。
    会上,陈文哲校长向中国人民解放军73322部队赠送锦旗。赵振祥副校长宣读了嘉奖令。校党委副书记林志成在总结表彰大会上作讲话,他指出,6000名2013级新生全力以赴,听从指挥,在这场比思想、比作风、比意志、比技能的特殊课堂中交上了一份令全校师生满意的答卷。他希望同学们把军训中形成的好思想好作风带到今后的学习生活中,文武兼备,百炼成钢,努力谱写灿烂辉煌的生命篇章。军训团团长陈卫东中校在会上作军训总结。(宣传部)

受阅方阵整齐地用人墙排列出“中国梦、理工梦”字样

校党委书记、省教育厅党组副书记、副厅长黄红武和厦门警备区司令员黄谨皑大校在军训团团长陈卫东中校的陪同下检阅了参加军训的全体新生

陈文哲校长向中国人民解放军73322部队赠送锦旗

校党委副书记林志成在总结表彰大会上作讲话

汇报表彰大会由朱文章副校长主持

赵振祥副校长宣读了嘉奖令

军旗飘扬在校田径场上

6000余名新生的受阅方阵依次通过主席台

 

 

 

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn