关于参加2016年“共享阳光•拥抱自然”春季登山活动的通知
来源: 网站管理员      发布时间:2016-05-10
各有关单位:
    为增进厦门市高校辅导员之间的了解,促进交流,厦门市高校辅导员协会定于2016年5月14日举行2016年“共享阳光·拥抱自然”春季登山活动,现将有关事项通知如下:
    一、活动时间
    2016年5月14日(周六)上午9:00
    二、参加对象
    学生辅导员、各学院学生工作负责人、学工处、团委
    三、登山路线
    金榜公园西大门(文曾路,金榜大厦前行200米左右)→紫竹林寺明清古道汉城观光果园半领宫梅海岭万石园林植物园东大门(文屏路)(详见附件1)。
    四、活动安排
    1.集合时间为5月14日上午8:45,参与登山人员在金榜公园西大门(文曾路,金榜大厦前行200米左右)我校校牌处集中,上午9:00参加出发仪式并开始登山活动。
    2.行程:上午11:30,我校参加活动人员在梅海岭草坪集中(我校校牌摆放处),我校分会派人统一领取点心后分发给参与登山人员。参与登山人员在万石园林植物园东大门(文屏路)集中,登山结束。请需要搭乘外租车返回集美校区的人员在万石园林植物园东大门(文屏路)集中上车。
    3、车辆路线安排:
去程:集美校区(校车停靠点8:00发车)——集美汽车站——高崎——成功大道——金榜公园西大门;
返程:万石园林植物园东大门(11:50发车)——文屏路——火车站——莲坂——嘉禾路——塘边——高崎——集美区政府——集美校区。
    五、注意事项
    1、请各相关单位做好校内值班等工作安排。原则上所有参加对象都需参加本次活动,如有值班等特殊情况不能参加的,请在5月11日(周三)中午11:50前提交个人书面申请由学院分管书记签字并报学工处批准同意。同时,将学院和学工处领导批准后的书面申请提交至学工处学生养成中心。
    2、请各单位在5月11日(周三)中午11:50前将本单位参加登山人员电子版名单(见附件2)发送到luxianyang@xmut.edu.cn,请注明是否从集美校区出发,方便安排车辆,文件标题注明:某某学院登山活动参加人员名单。联系人:叶晓嘉。
    3、活动岔路较多,请留心线路标志,注意登山路线。
 
 
  附件:1. 登山活动路线图
              
  2. 参加人员名单
 
 
                                     学生工作处
                                   2016年5月9日

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn