关于做好2016年度辅导员个人工作总结的通知
来源: 网站管理员      发布时间:2017-01-19
各学院:
    为促进辅导员工作的落实和提升工作水平,进一步推进我校学生工作的扎实开展,保障工作实效,现将做好辅导员个人工作总结的有关事项安排如下:
    一、总结提纲
    1、执行《辅导员工作提纲》及《辅导员工作日志》的情况;
    2、在“厦理工e起来”微信平台上所做的工作;
    3、给学生所开的大会主题及讲过的重要事情;
    4、对特殊关注群体(包括在心理、生活、学业等方面出现问题的学生)所做的工作。
    二、撰写要求
    1、内容重点包含上述提纲所列方面,坚持实事求是,切忌空话、套话,充分体现实际数据、工作方法和具体案例,强调工作效果。
    2、文字要求简明扼要。
    3、对辅导员个人材料请学院分管领导认真指导并把关。
    三、提交形式
    于2017年2月18日以学院为单位将分管领导签字盖章后的书面总结材料提交至学工处学生养成中心,电子版总结材料发送至luxianyang@xmut.edu.cn。联系人:卢显洋,联系方式:6291608。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                   学生工作处
                                 2017年1月19日

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn