关于做好2017年福建省中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)申报工作的通知
来源:       发布时间:2017-06-13

 

各单位:

   为深入贯彻落实中发〔200416号文件精神,进一步做好我校思想政治教育工作,提高我校思想政治教育工作研究水平,现将福建省2017年中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)(附件1)申报工作通知如下,请各单位积极组织申报。

 一、请各单位在课题研究选题方向范围内(附件2),积极发动、组织相关人员进行申报,选题方向之外的课题不得申报。

 二、课题研究人员原则上以课题组形式进行申报,鼓励跨学校组建课题组。课题申请人不得同时申报两个以上(含两个)课题。承担研究会课题未按期结题的课题负责人,不得申报新的课题。

 三、课题申报者应认真填写《2017年福建省中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)课题申报书》(附件3),不改变原申请书格式,正反面打印(一式5份)。同时填报《2017年福建省中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)课题申请汇总表》一式一份(附件4)。

 四、课题申报材料应于2017620日前由各单位统一报送学工处,并将电子版发送到2013110605@xmut.edu.cn,主题注明“XX学院(或单位)课题申报”,逾期不予受理。省思政研究会不受理个人申报。

          联系人: 刘老师,电话: 6291605

         报送地址:行政楼305办公室 

         报送邮箱:2013110605@xmut.edu.cn

 

附件:

1. 福建省教育厅关于做好2017年福建省中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)申报工作的通知

2. 2017年福建省中青年教师教育科研项目(思想政治工作专项)课题研究选题方向

3. 2017年福建省中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)课题申报书

4. 2017年福建省中青年教师教育科研项目(思想政治工作专项)课题申请汇总表

 

 

                                             学生工作处

                                              2017年6月13日

 

 

 

                               

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn