关于申报2016年文明班级创建的通知
来源: 网站管理员      发布时间:2016-04-12
学工〔2016〕19号
 
各学院:
    根据学校《关于启动2016年文明班级创建的通知》(厦理工学〔2016〕1号)的有关安排,现将申报2016年文明班级创建的工作通知如下::
    一、申报时间
    4月25日(周一)前。
    二、申报形式
    以学院为单位统一将纸质版《厦门理工学院“文明班级”创建申报表》(见附件)提交至学工处学生养成中心(行政楼305室),电子版《申报表》和发送至yexiaojia@xmut.edu.cn。文件标题为:***学院2016年文明班级申报表汇总。
    三、有关说明
    1、各学院要通过文明班级创建交流会、讨论会、班会、年级大会等形式在面上和点上加强对各班级文明创建工作进行深入细致指导,进一步完善班级的创建目标和方案。同时,加强对班级创建过程的跟踪与指导。
    2、鼓励跨班级、跨专业、跨学院申报。
    3、创建目标切忌宽泛,要立足于有助于班级每位学生素质养成点滴提升的实事,创建方案制定要具体、有效,有明确的量化指标,创建过程要扎实,体现人人参与,有详实记录。
 
 
   
  附件:《厦门理工学院“文明班级”创建申报表》
 
 
 
 
 
 
 
                                            厦门理工学院学生工作处
                                                 2016年4月11日

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn