关于2015届毕业生医保批量停保工作的通知
来源: 陈巧玲      发布时间:2015-04-03

 

各学院:
按照厦门市医保政策的要求,医保在保的毕业班学生需办理停保才能由入职单位缴交医保费用,享受社保待遇,因此为当年在保的毕业生批量停保是每学年第二学期初的一项常规工作。为更好地做好本年度毕业生医保停保工作,请各学院注意以下相关要求:
一、各学院根据附件 1 :《厦门理工学院参保人员信息查询》筛选出 2015 届毕业生,再将姓名、身份证号信息复制粘贴到附件 2 :《( 学院) 2015 年批量停保申报表模板》相应列。
注意事项:
1 、减退原因代码统一为 01 ,注意避免右键下拉时以序列方式填充的错误。
2 、切记不要变更附件 2 :《( 学院) 2015 年批量停保申报表模板》的格式,否则无法上传系统。
3 、注意不要遗漏或出错。
4 、批量停保后,至 2015 6 30 不影响毕业生使用。
二、材料报送截止时间 4 15 日(周三)上午 10 点前,请学院通过 OA 信息上报学生支援中心庄婵老师。
 
 
 
学生工作处
201543

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn