关于做好2015年度芳德助学金评选工作的通知
来源: 陈巧玲      发布时间:2015-07-10

  

厦门理工学院学生工作处文件

 

厦理工学[2015]45

 

 

关于做好2015年度芳德助学金评选工作的通知

各二级学院:

    根据《厦门理工学院“芳德助学基金”评选办法》(厦理工学〔201459号)和集美区关心下一代工作委员会办公室工作安排,现将2015年度芳德助学金评选工作相关事项通知如下:

一、评选对象

在校品行端正、成绩良好,综合素质全面发展,当学年已认定为特困的非毕业班学生,并同时具备以下条件之一:

1、父母双下岗,难以供给基本生活费用;

2、家庭遭受重大自然灾害或家庭突发变故,丧失供给能力;

3、无经济来源的单亲子女或者孤儿;

4、家中有病人长期卧床或有重度残疾生活不能自理,基本生

活费难以得到保证的低保户。

同等条件下优先考虑集美区家庭经济困难学生。

二、资助标准及名额:

 31名贫困学生(含2014年度已获助非毕业生),资助标准为4000/人。

三、工作要求:

1、各二级学院应坚持公平、公正、公开原则,参照《厦门理工学院“芳德助学金”评选办法》(厦理工学〔201459号)进行评选和推荐。

 2、请学院提供2014年度获得芳德助学金非毕业班的学生本学年成绩单(加盖学院公章),若下学期不在校(含休学、退学、在台或交换生等情况)请填备注(名单见附件5)。

 3、除已受资助的在校生外,各学院可推荐2名符合条件的学生参评2015年度芳德助学金,请在一定范围内公示后,填报相关材料上报学生处复核(附件234及学生加盖学院公章的本学年成绩单)。

 4、材料报送:纸质材料请于720(周一)下午1700前交至学生处支援中心,电子版(附件45)通过OA信息上报学工处。

 

附件1:厦门理工学院“芳德助学基金”评选办法.doc
附件2:厦门理工学院芳德助学金申请表.doc
附件3:家庭经济情况证明.doc
附件4:2015年度芳德助学金推荐学生信息.xls
附件5:2014年度芳德助学金学生名单(非毕业班).xls

                                          

                                    厦门理工学院学生工作处

二○一五年七月九日

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn