中国农业银行(华安保险)生源地贷款续贷流程
来源: 陈巧玲      发布时间:2015-07-12

中国农业银行(华安保险)生源地贷款续贷流程(今年只办续贷,不办理首贷业务)

 

 

 

 

 

1、福建省生源地学生只需打印《续贷确认书》,并在左上角空白处注明学院、学号、专业、学费和住宿费。

2、省外生源地学生需打印《续贷确认书》和《高校回执》,在《续贷确认书》左上角空白处注明学院、学号、专业、学费和住宿费。且《高效回执》盖完学生处的公章后需按当地要求,如需要寄回,则由学生本人寄回(邮寄地址见《高校回执》备注)。 

3、以上两类贷款学生的《续贷确认书》和《高校回执》一起由学院收齐,722统一交至学生处学生支援中心张老师处。

 

 

 

 

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn