学院风采

“健康理工•活力校园”之2016教工篮球赛
来源: 光电与通信工程学      发布时间:2016-12-14
“健康理工·活力校园”之2016教工篮球赛
 
 
       11月18日下午5点20分,激动人心的教工篮球赛决赛拉开了序幕。经过小组赛和半决赛我院的教工球队脱颖而出,进入决赛,同机关一三与研究生院连队进行冠军争夺战。大家都气势高昂,蓄势待发,在赛前做好充分的准备。
 
        伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,马上进入了激烈的角逐,场外的老师同学们激动的给球员们助威打气,场上的球员们凭借熟练的球技和精准的投篮技巧,投进了一个又一个的球,上半场双方分数不相上下。中场休息,球员们交流经验重新排兵布阵,调整体力。下半场开始,对方球员开始全面追击,战况激烈,双方比分交替上升。最终我院不慎惋惜落败,与冠军之位失之交臂,以82:45分位居亚军。
 
        持续一个月的教工篮球赛最终完美落幕,每一场比赛都留下了每个人矫健的身影与他们辛勤的汗水。虽无缘冠军,但至少拼搏过,便是无悔,每一位球员都是光电学院的骄傲!











 
图/记者团,文/陈雯

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn