学院风采

以排球之名,让青春飞扬
来源: 光电与通信工程学      发布时间:2016-12-14
记厦门理工学院2016排球联赛
                                                                                  ——以排球之名,让青春飞扬
 
        为了使同学们的课余生活充满活力,为了活跃大家的气氛,为了增进各学院同学之间的情感,在细雨朦胧的天气下我校一年一度的排球大赛如期而至,排球联赛从11月14日至11月25日,为期12天。
 
        本次比赛采取单循环赛制,3局2胜,按最后积分排名次。天公不作美,但这并不影响球员们的热情。11月14号下午4点半,我院男排旗开得胜,聚集了智慧的力量与精湛的球技。最后一路横扫,均以2:0击败对手。在同学们的加油呐喊声中比赛渐渐进入尾声,最后一场,我院男排迎来了实力相当的土木工程与建筑学院。决赛开始,现场气氛达到最高潮,两队比分不相上下,你追我赶,最终我院以2:0的优秀战绩结束了比赛。我院男排势不可挡,我院女排同样巾帼不让须眉,仅有两场惋惜落败。在吸取了经验后,我院女排一路高歌,赢下一场又一场比赛。
 
         经过十二天的激励比拼,我院男排以全胜的完美战绩,排名积分榜稳居第一,荣获了此次排球联赛的冠军,我院女排以六胜两负,排名积分榜第三,位居季军。这次比赛是每一位球员刻苦练习、不懈努力用高超的球技换来的,当然也少不了现场观看的同学们的加油打气,给球员们支持与动力。奔跑光电,青春飞扬,运动的心不会停止,向下一站胜利前行。
 












 
图/记者团,文/陈雯

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn