学院风采

光电新生篮球赛:沸腾热血永不歇
来源: 光电与通信工程学      发布时间:2016-12-14
光电新生篮球赛:沸腾热血永不歇
 
 
        青春的排球赛过后,我院又迎来了令人热血沸腾的新生篮球赛。此次新生篮球赛的时间为11月27日至12月7日的周三与周末。
 
        经过小组赛的激烈角逐,微电子1、2班、电子信息类1班和光信闽台2班脱颖而出。尽管另外四个班没能进入半决赛,但他们在赛场上的身影将会留存在所有人的记忆里。半决赛过后,比赛进入了高潮。7日下午,微电子1班与电子信息类1班展开了冠亚军争夺战,与此同时,微电子2班与光信2班也开始了三四名之争。在同学们的加油欢呼声中,比赛拉下了帷幕,最终微电子2班夺得季军,同时微电子1班以40:33的比分战胜电子1班,荣获冠军,电子1班摘得亚军。
 
        每一场比赛结束后,两队队员都会握手或拥抱以示友好,在荣誉的背后,有着队员们的努力与热血,有着同学们的团结与友谊。希望在将来的活动中,我院学生的热血依旧沸腾,永不停歇。













 
图/记者团 文/詹文静

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503  电子邮件:***@xmut.edu.cn