关于开展2020、2021年新进辅导员述职工作的通知

来源:       发布时间:2022-01-10

 

各学院:

为紧紧围绕立德树人根本任务,推进我校辅导员队伍职业化、专业化建设,搭建辅导员工作展示与交流的平台,重点了解新入职辅导员近两年的工作状态和成效,学工处拟开展2020、2021年新进辅导员的述职工作,现将具体要求通知如下:

 1.请所有2020、2021年新进辅导员针对入职以来开展工作的实际情况进行述职,内容和形式不做限定

 2.辅导员可以选择“仅提交述职报告”或者“述职报告+现场述职”的方式进行述职。每人现场述职时间在5-8分钟之内。

 3.现场述职时间拟定于开学初,请2020、2021年所有新进辅导员于2月20日前提交电子版述职报告,字数不超过3000字。

  邮箱:22365761@qq.com,联系人:刘老师。

 

                                                                                                                                                                   学生工作处

                                          2022年1月10日

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn