学工处举办2013年文明班级创建中期过程评审交流反馈会

来源:网站管理员       发布时间:2013-10-31

10月30日下午,2013年文明班级创建中期过程评审交流反馈会在教学楼学术报告厅举行,反馈会由校学工处组织。光电学院党总支副书记郭恩深,学工处有关老师、各学院辅导员及申报创建班级学生代表参加反馈会。

反馈会上,学工处介绍了文明班级创建中期过程评审的总体情况,向与会老师、同学反馈评审会上评审专家们的评审意见。同时,对部分一类班级和可深入挖掘创建潜力的班级进行详细分析和指导,再次强调了文明班级创建的思路及今年文明班级创建的新变化。最后,学工处公布了年终冲刺扫尾阶段学校的总体安排,为各班级接下去的创建明确了具体时间安排。

据悉,2013学年文明班级中期创建共有192个班级申报,学工处分别于7月24日、30日召开处务会议,结合学院反馈意见,对申报班级的创建目标、措施及成果逐一认真、细致地进行2次初审。10月22日在校党委林志成副书记亲自主持下召开文明班级创建过程校级评审会。评审会邀请了部分职能部门负责人担任校级专家评委,评委们对所有申报班级的目标、创建措施和创建过程进行认真复审,评审产生了4个一类班级和50个二类班级,对于入围Ⅰ类班级学校给予占年度总分20%的分数奖励,入围Ⅱ类班级给予占年度总分12%的分数奖励。

根据学校有关文明班级创建年终评审工作的总体安排,总决赛将在12月份中下旬举行。届时,新生和毕业班学生将都能参与此项活动。

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn