关于做好我校未接种疫苗学生接种安排的再通知

来源:       发布时间:2021-08-04


各学院

根据本周学校疫情防控工作指挥部会议精神,鉴于近期疫情形势严峻,经研究,对我校未接种疫苗的学生接种疫苗工作做如下安排:

一、接种安排

1.暑期在校未接种疫苗学生的接种安排

1)各学院通知暑期在校符合接种条件且尚未接种疫苗的学生,于明日(85日)上午08:50在艺术会堂门口集中,统一安排车辆,组织前往后溪镇疫苗接种点接种。

2)各学院通知相关学生今日内做好接种前扫码登记,按要求填写。(流程详见附件1

3)提醒学生须携带身份证、佩戴口罩,接种后在接种地点观察30分钟,接种当不要洗澡

2.暑期留厦未接种疫苗的学生接种安排

要求相关学生于811日前就近前往疫苗接种点完成接种。

3.其他未接种疫苗学生接种安排

    利用暑期在当地完成疫苗接种。

二、工作要求

1.各学院须高度重视,根据前期排查名单,教育引导未接种疫苗学生充分认识疫苗接种的意义,解除思想顾虑,要求相关学生利用暑假完成疫苗接种。

2.各学院须结合当前形势,重点做好在校、留厦学生疫苗接种工作落实到位。

3.各学院要跟进本学院未接种疫苗学生情况,并于811日(周三)晚20:00前做好统计,填写附件2《在校、留厦未接种学生疫苗接种统计表》发送到邮箱753860702@qq.com

如有疑问,请与学生事务中心李志佳老师联系(15060710086)。

附件1:留校学生新冠疫苗接种预登记流程

附件2:在校、留厦未接种学生疫苗接种统计表        



学生工作

2021年84   

                                     


附件1:【留校学生新冠疫苗接种预登记流程】

 

登记流程(直接登记,不用预约):信息预登记(去登记)确认阅读登记个人信息(现居地址填写厦门市集美区后溪镇英村社区居委会”、工作单位/学校填写“厦门理工学院”、人群分类选择“高等教育院校学生”、行业主管部门选择“集美区疫情指挥部办公室”)提交

 

 

 

 

附件2

 

在校、留厦未接种学生疫苗接种统计表

 

学院名称

在校

留厦

未接种人数

禁忌症人数

已接种人数

未接种学生情况说明

未接种人数

禁忌症人数

已接种人数

未接种学生情况说明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn