关于怀疑申请助学贷款某位学生有欺骗行为的来信
来源:       发布时间:2017-10-09

学工处接到信访件后,第一时间了解情况和落实,并回复如下:

感谢您的来信,谢谢您的认真与负责。

《家庭情况调查表》是学生申请困难认定的根据之一。我校开展的助学工作,严格按照国家和省市有关文件要求,制订管理办法。学校建有四级困难认定机制,学生提交的申请及其家庭情况证明材料,学院按要求审核通过后,需经过班级评议、年级评议、学院审议和学校评定,并经过学院和学校两级公示,最终确定获助名单。

再次感谢您的建议,我们也将继续加强对学生教育和引导。如果您还有需要进一步了解和沟通的话,欢迎拨打学生处学生支援中心联系,联系电话6291036,以便我们进一步跟进和了解学生具体情况。我们会再进一步深入了解,也希望对方能够提供学生信息,以便有针对性的调查,欢迎对方直接联系6291036。

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn