我校学子关思宇入围“世界小姐”全球40强
来源:       发布时间:2017-12-06

日前,第67届世界小姐全球总决赛在海南三亚落下帷幕。我校学子、“中国小姐”关思宇入围“世界小姐”全球40强,获得超模赛第四名的好成绩。

作为“海丝盛典·2017三亚国际时尚周”的压轴大戏,“世界小姐全球总决赛”时隔两年再次回到中国。总决赛中,在来自我校2014级服装表演专业学生、“中国小姐”关思宇的带领下,全球118位“世界小姐”候选人为观众带来了世界舞蹈集锦,展示了不同国家、不同民族的独特魅力。经过近3个小时的角逐,来自印度的Manushi Chhillar最终获得“2017第67届世界小姐”全球总冠军。我校学子关思宇入围“世界小姐”全球40强,获超模赛第四名。

“世界小姐”大赛创立于1951年,以“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”为宗旨,是最具影响力的时尚文化盛典,也是女性展现美丽的最高殿堂。(设计艺术与服装工程学院)

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn