关于2017-2018学年勤工助学岗位申报的通知
来源:       发布时间:2017-09-25

校内各单位:

为进一步规范管理学生校内勤工助学工作,按照《厦门理工学院学生校内勤工助学管理暂行办法》的有关要求,各职能部门和二级学院可根据本单位实际情况向学校申报2017-2018学年勤工助学岗位,现将有关事项通知如下:

一、申报时间

2017年9月20日—9月27日

二、申报流程

本学年起正式启用系统申报,登录地址:http://ehall.xmut.edu.cn,具体操作流程详见附件。

三、工作要求

1、严格按照《厦门理工学院学生校内勤工助学管理暂行办法》开展本单位校内勤工工作。

2、根据实际情况设置勤工助学岗位,严格规范岗位工作内容,不能出现替代本单位工作人员应承担本职工作的情况,学生干部的本职岗位也不能申报为勤工岗。所设岗位经本单位领导同意后申报。学生工作处、人事处将协同校内其他部门评审,并报分管校领导审批。

3、原则上各单位所设置的校内勤工助学岗位只录用家庭经济困难学生。

二〇一七年九月二十日

附件:勤工助学用工单位系统操作手册

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn