关于开展2020-2021学年第二学期校星级“文明宿舍”创建内务卫生抽查的通知

来源:       发布时间:2021-03-22

各学院:

2020-2021学年校级文明宿舍创建第学期内务卫生检查将从324开始,学生公寓服务中心将对参创宿舍进行内务卫生抽查工作,具体安排如下:


一、检查对象

具有参创资格的所有宿舍。(详见附件)

二、抽查时间

本学期从324日至630日,每周三下午14:30-15:00进行抽查

三、考评方式

对各学院参创宿舍抽取相同比例进行内务卫生检查,其结果为“合格”和“不合格”。

四、工作要求:

1.请各学院通知参创宿舍,每周三下午14:30-15:00须留人在宿舍配合校级抽查工作,15:00过后若宿舍未被抽检,可不必再等待校级抽查人员。

2.因每三下午各学院开展的内务卫生检查与校级抽查并行,请向学生说明二级学院常规检查与学校抽查的区别,避免由于误解影响检查工作的顺利进行。

3.创建过程中已被淘汰的宿舍,学校不再安排抽检,请各学院于每周一上午10点前将已被取消创建资格的宿舍汇总报送给公寓服务中心。

4.有特殊情况,不能与校级同步时间检查,请学院提前2天向公寓服务中心提出书面申请,另行商定补查时间

5.学生宿舍文明创建与当前开展“爱国卫生运动,学生宿舍垃圾下楼行动”以及“爱惜粮食、反对浪费”活动结合起来。


附件:具有参创资格的所有宿舍



学生工作处

2021322


Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn