首 页 > 通知公告 > 正文

首 页

关于做好研究生老生宿舍整合工作的通知
来源:       发布时间:2020-08-28

关于做好研究生老生宿舍整合工作的通知

各学院:

根据2020年6月22日校长办公会议决定,研究生原本的住宿标准为4人一间,之前学校研究生宿舍房源有富余,因此安排研究生3人一间住宿,现在随着学校的发展,研究生扩大招生,宿舍已无富余,所有研究生恢复为4人一间住宿。因此,现各年级研究生老生需调整合并为4人一间住宿,具体整合工作通知如下:

一、整合原则

1.严格按照4人一间合并安排住宿。

2.优先考虑将混住宿舍的学生调整回本学院宿舍。

3.学院各年级男、女生合并安排后,对于住宿人数少于4人的尾数宿舍,学院自行协调或由公寓中心协调与其他学院同年级学生合并。

4.所有老生宿舍合并完成后,住宿人数少于4人的尾数宿舍安排同学院2020级研究生入住。

二、调整工作安排

1.学院根据整合原则,在9月5日前完成住宿合并床位安排,填写《学院研究生老生住宿合并安排表》(附件一)并发送至公寓中心邮箱gyb1@xmut.edu.cn。

2.研究生老生返校后,各学院有序组织学生搬迁至指定宿舍床位,在9月10日前完成调整。

3.提醒学生与原宿舍做好宿舍水费、剩余电量、空调遥控器、钥匙的交接。

①搬出并腾空宿舍的钥匙、空调遥控器归还到公寓区物业公司,宿舍剩余电量需要转移至新宿舍的填写《宿舍剩余电量转移登记表》(附件二),由学院汇总后在9月10日前发送公寓中心邮箱gyb1@xmut.edu.cn。

②搬入新宿舍的学生自行与新宿舍原住宿人员做好钥匙交接,不足数量到公寓区物业公司处领取。

物业公司地址:知行苑5-101室,联系电话:6260266。

三、注意事项

1.请学院按时完成宿舍合并和搬迁调整,以免影响2020级研究生入住。

2.已办理退宿的学生若无提出入住申请,不能提前安排占用床位。

3.如有疑问,请随时与公寓中心黄丽娜老师(电话6191531)联系。   

 

附件一: 学院研究生老生住宿合并安排表

附件二:宿舍剩余电量转移登记表                                  

学生工作处

                                          2020年8月28日

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作部(处)武装部 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn