首 页 > 通知公告 > 正文

首 页

关于组织全体在厦学生第五轮全员核酸检测工作的通知

来源:       发布时间:2021-10-02


根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第22号通告10月2日在同安区103日在思明、湖里、集美、海沧、翔安区范围内开展全员核酸检测。现对我校在厦学生开展全员核酸检测工作通知如下:

一、检测对象:全体在厦学生

二、在校内学生检测时间及安排分三个公寓区单独开展 

时间地点2021年103日(周  

校内、思明苑3学生:上午8:00-下午13:30  体育馆
集美苑学生:上午8:00-下午15:15   集美苑3号一楼

思明苑1、2学生:上午8:00-下午13:00  思明苑2号楼一楼大厅

各学院检测时间安排详见附件1(检测时间将根据现场实际检测进度适当调整)

具体安排:

1.检测工作以学院为单位进行,各学院需及时告知全体在校内的学生,必须做到在校内的学生全员参与,一个不漏;

2.提醒学生提前做好信息登记。

注意事项:

1.因检测人数众多,检测当天请提醒学生佩戴口罩到场,各学院安排辅导员老师到现场协助引导;

2.现场请携带身份证,作为信息录入备用方案。

三、在厦外宿及居家学生

各学院务必通知此类学生,根据厦门各社区全员核酸检测通知要求,参与本轮核酸检测,不得遗漏。第一时间做好相关检测登记台账工作。

四、数据报送

   1.各学院逐一落实全体在厦学生检测情况,并进行情况报送。

报送格式:**学院,学生总数**人。在厦学生**人,其中在校内住宿学生**人,应检**人,实检**人,未检**人,原因*****;在校外住宿学生**人,应检**人,实检**人,未检**人,原因*****。未在厦学生**人。

备注:学生总数=在厦学生+未在厦学生;在厦学生=在校内住宿学生+在校外住宿学生

2.根据是教育局要求,需填报全体未检测学生名单《XX学院未检测人员名单》,由学校汇总后统一上报。该名单因涉及学生个人信息,严禁上网在线填写。

    以上材料请于10月3日晚20时前,经学院分管领导确认后报学工处事务中心李志佳老师处。

重要提醒:

1.未参加本次全员核酸检测的人员,其健康码将由“绿码”调整为“黄码”,将被限制进入各类公共场所。

2.凡应检未检造成疫情传播的,依法追究责任。

以上工作如有疑问,可联系学工处陈盛、李志佳老师。

                                  

   学生工作处、后勤处

2021年10月2日

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn