首 页 > 通知公告 > 正文

首 页

关于做好2022年暑假学生留校申请工作的通知

来源:       发布时间:2022-06-21


各学院:

根据校历,2022年暑假时间为7月8日至8月28日。经学校研究决定,今年暑假原则上不留宿学生;确需留校的学生,须接受学校假期管理及疫情防控要求,向学校提出申请,获批后方可留校。现就申请工作通知如下:

一、暑假留校申请范围

1.参加由学校或学院组织的学习培训、学科竞赛、科研实验、社会实践等项目的;

2.2023届学生考研需要,能服从学院假期统一管理的;

3.离校前因家庭所在地为中、高风险地区,不便返乡的;

4.往年假期留校被列入“黑名单”的学生不得申请。

二、学生留校申请审批

1.申请暑假留校学生填写《学生假期留校申请表》(附件1)、《假期留校住宿学生“黑名单”制度告知书》(附件2);

2.所在学院结合学生实际情况,落实具体审批,不受理学生分段住宿申请,暑假期间学生离校后原则上应取消其留校申请、关闭门禁。

三、工作要求

1.各学院负责暑假期间留校学生的日常管理,须指定专人负责,并严格执行留校学生黑名单制度和每日晚点名制度。

2.各学院在6月24日下班前将附件3《2022年暑假申请留校学生信息汇总表》发至gyb1@xmut.edu.cn,学工处将根据学生申请情况安排公寓区。

3.学工处将要求物业部门对暑假未作留校学生住宿的宿舍,在7月10日中午12时后开始断水断电、贴封条,开放时间将根据学校开学时间另行通知。

4.学校将视疫情形势对暑假留校工作安排做相应调整,如有变化,以学校最新工作要求为准。

此项工作如有疑问,可联系学工处公寓中心黄老师6291531

 

附件1:学生假期留校申请表

附件2:假期留校住宿学生“黑名单”制度告知书

附件3:2022年暑假申请留校学生信息汇总表




学生工作处

2022年6月21日

                                           

 

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn