校领导走访慰问公寓一线工作人员

来源:       发布时间:2021-10-19

1019日上午,校党委林进川书记带队来到我校学生公寓服务中心,看望并慰问坚守在抗疫一线的社区辅导员,并代表学校党委、行政部门送上凉茶、饮用水、方便面等慰问品,对大家奋战在校园疫情防控第一线表示衷心感谢。随同校领导还有林志成副书记、尤国顺副校长、方晓冬副校长及学工处、后勤处等职能部门的相关负责人也参加了此次慰问活动。

走访过程中,林进川书记与大家亲切交流,详细了解公寓服务中心在疫情防控期间的工作情况,并代表学校对疫情期间全体学生政工干部闻令而动、坚守岗位、履职尽责,以学生为中心,坚决落实落细学校疫情防控各项工作给予充分肯定,并对大家的辛勤付出致以亲切慰问。他强调,“疫情未到尽时,努力未有穷期。当前疫情防控任务依然艰巨,要进一步强化师生疫情防控的思想认识,防止出现麻痹思想,要慎终如始,全力以赴打赢疫情防控阻击战。”林书记也叮嘱大家在落实学校疫情防控各项措施的同时,加强自我防护,注意劳逸结合。

学校的关心慰问使大家倍感温暖,大家纷纷表示,感谢学校的关心,感谢校领导在百忙中的慰问和激励,要把组织的亲切关怀转化为工作的不竭动力,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,以我校建校40周年为新起点,履好职、担好责、站好岗、值好班,以实际行动践行初心使命,为坚决夺取疫情防控胜利和把我校建设成为国内一流高水平应用技术大学的新征程中积极贡献力量。

 

林进川书记一行人走访并慰问公寓一线社区辅导员


 

林进川书记慰问公寓一线社区辅导员代表

Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn