关于申报福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题的通知
来源:       发布时间:2019-11-19

各单位:

福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题申报工作已经开始,现将课题申报有关事项通知如下:

一、申报课题必须在课题研究选题方向范围内(见附件),不受理选题方向之外的课题申报。申报者可以在选题方向范围内结合自己研究优势自拟题目。鼓励开展与工作紧密结合的实证调查研究。

二、课题研究人员原则上以课题组形式进行申报,鼓励跨学校组建课题组。课题申请人不得同时申报两个以上(含两个)课题。承担研究会课题未按期结题的课题负责人,不得申报新的课题。

三、课题申报者应认真填写《2019年福建省高等学校思想政治教育研究会课题申报书》(见附件),不改变原申请书格式,第11页“课题申请人所在单位意见”不需填写和盖章,正反面打印(一式4份)。各学院填报《2019年福建省高等学校思想政治教育研究会课题申报汇总表》(见附件,一式1份)。

四、请各单位积极组织人员申报,于2019年11月26日前将课题申报材料纸质版提交至行政楼305,并将电子版发送到22365761@qq.com,主题注明“课题申报”。联系人:学工处学生养成中心,刘老师,电话:6291605。

附件:《关于申报福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题的通知》

厦门理工学院学生工作处

2019年11月19日



文件附件:

关于申报福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题通知.docx


Copyright©2016-2017  厦门理工学院学生工作处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号  邮编:361024   电话:0592-6291309  电子邮件:xsc@xmut.edu.cn